Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les bonnes recettes d'ysalia
10 octobre 2007

paupiettes de veau au bleu

319169_1_                               pour 2 personnes:

2 paupiettes

100g de champignons de paris

1 oignon

200g de bleu

20cl de bouillon de legumes

20cl de vin blanc

1 cuillere a soupe de maizena

poivre, thym, laurier

PREPARATION

émincer l'oignon et les champignons. Les faire revenir dans un peu de margarine ou d'huile d'olive avec les paupiettes.

Lorsque les paupiettes ont une belle couleur dorées, ajouter les bleu coupé en petits dés. Poivrer, ajouter le thym et le laurier.

Saupoudrer de maizena et mouiller avec le vin blanc. Allonger la sauce avec le bouillon de legumes.

Laisser mijoter a feu doux durant 20min à feu tres doux.

Accompagner de riz ou de tagliatelles frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
les bonnes recettes d'ysalia
Publicité
Publicité